Случайности...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я люблю случайности,
Доведут до крайности,-
И тогда откроется
Мне Святая Троица.

Даст все наставления!
Вняв Благословению,
В путь-дорогу дальнюю
Речь исповедальную

Понесу просторами,
Реками и горами,
Донося всем истину
По крупице,листику.

Я люблю случайности
В век такой глобальности,
Веря слову божьему,
Что всё в душу вложено!

            14.12.2016г.