Я одна...

Ольга Сухова 2
Застыла, из печали сотканая,
Моя душа, тобою скомканая...
Застыла- ни слезы, ни звука...
И правит балом боль- разлука.
Я словно в коконе, мне душно...
Но я молчу, судьбе послушна.
Зачем теперь мне губы, руки,
Когда с душой твоей в разлуке?
И плачет  за окошком ветер,
А я одна на целом свете...