Деньги

Александр Никитин-Сибиряк
Мы люди рождены людьми
Природа наделила нас душою
Но мы вдруг все о том забыли

Мы все продали душу, честь!
Вопрос- кому?
Любовь за деньги, душу за квартиру
Ну а в итоге, что?
Детей за деньги мы рожаем
Инстинкты продали- кому?

Все ценности в валюте мы считаем
Особенно девченки - боже мой!
Порядочность и честь ни кто не ценит
Все определяет только "Пресс"

Мы катимся в глухую бездну денег
За бабки можно все
Так скажет каждый

А вот и нет! Когда меня
Тащил Серега с разорванной ногой
Под пули лез
Когда душманы не смогли купить старлея
Не сдал позиции бойцов
С него пол шкуры сняли
А он в лицо плевал тем палачам

Вот это люди настоящие мужчины
Не Вы! Кого прижмешь, отнимешь деньги
Вы в норы все как стая крыс