Вам пора посетить стоматолога

Сергей Стрельцов 555
Вам пора посетить стоматолога
Да ещё надо сдать анализы
Заодно прогуляйтесь к психологу
На неделе с утра перед праздником

Прогуляйтесь к нему вы пожалуйста
Нужно сделать мозгам профилактику
И промыть вам их очень безжалостно
Чтоб чиста была ваша галактика