Чума

Семен Артемьев
Нам уже не скрыться от этого зноя,
От палящего солнца этих времён.
Может быть обвинят нас с тобою,
Языки новых времен.
Перемен мы не дождемся,
Изменить ничего не в силах мы
Скоро мир проснется,
От новой волны чумы.
Растают оковы вражьи
Выдет враг из тьмы
Я повторю это дважды
Скоро мир проснется
От новой волны чумы.
Глаза ,как цепи сбросят,
Избавятся от пелены.
Я повторю это трижды,
Скоро мир проснется
От новой волны чумы.
На конец времен мы с тобою
Пройдем по праху огню
И снова пелена нас накроет
И снова мы будем в плену.
В плену у голода жажды
В плену у остатков чумы
Пробившись скаозь кости и сажу
Выживем только мы.