Пустые

Семен Артемьев
Меня порожает в людях одно
Давящее все безразличие
В их душах противное темное дно
Их душы пусты и безличны.


Их облик в миру-красота
И говор у них златоустен
Но в душах у них пустота
И взгляд их зловеще пустен