Я опять добилась своего

Лидия Артюшина
Мы вчера закрыли старый год,
В памяти оставили его
Свежий ветер вносит без забот
Новое и в красках волшебство.

Закружила в танце нас метель,
Близость зажигала нам сердца,
Мы вчера ушли с тобой в апрель
В наших душах огонёк мерцал.

Закипали страсти на губах,
Исполняли танец, мы любви
Утонула я в твоих глазах,
Мне Амур шепнул, стрелу лови.

Я опять добилась своего,
Твоё сердце в плен я забрала
Буду я беречь его тепло,
Огонёк любви я в нём зажгла.