Каждому своё

Валентина Объедкова Кузина
Я знаю, каждому - своё,
И Бог ведёт людей к спасенью.
Земные мнения не в счёт,
Они сплошные заблужденья.

Нам слышать бы и принимать,
Что Дух Святой диктует свыше.
Бог любит нас сильней, чем мать.
Я всем желаю Бога слышать.

      16.10.2014г.