В окно стучится одинокий дождь

Анна Лёзова
В окно стучится одинокий дождь,
Малютки-капельки сбегают по стеклу.
Мой город спит, а ты уходишь в ночь –
Встречать зарю иль провожать мечту?

Жизнь всё расставит по своим местам,
Порядок наведёт в душе моей.
Не спится мне. Все мысли о тебе.
И светит маяком окно в ночи.






Фото из интернета.