Не убежать

Костя Казахишвили
Моя сгнившая душа,в его сырой темнице...
Дьяволом брошенный...
Не найти выход,по кругу ходить,
Тускнеют глаза,могилу готовь,
Закончить свой путь, в его темных руках,
Не убежать...
Не оставив после себя ничего,
Белым снегом на землю упасть,
Холодной сталью к тебе прикоснуться,
Я чувствую эту грязь в венах,
Она делает мою кровь черной...
Ты мое спасение,мой темный ворон
И без тебя,нет меня
На пути к небу,воплотив твои мечты,
Перевернулся мир,и так надоел страх!
Только черные кресты на моем пути,
Никого...никогда...
Жгут костры в своих глазах,
Не убежать....