Татьяне Михайловне Артимович! Вопросы-ответы

Светлана Мартьянова
Внимательная, милая и отзывчивая женщина.
Ко всему она юрист, занимающая довольно
значимую должность в городе. Татьяна Михайловна
удивляет своей простотой общения, особой
ответственностью к тем, кто к ней обращается.
Моя личная благодарность за многие годы общения
***
Колышет мне память вопросы к Татьяне:
как верно оформить, о чём сей закон,
и как понимать массу линий на плане-
проекта, который едва мне знаком.

Здесь масса вопросов-ответов предстала,
а двадцать два года как будто не в счёт,
когда садоводство в тот год создавала.
Что ж, время, как речка, по жизни течёт.

И каждый вопрос мой по букве закона
прошёлся - Татьяны Михайловны след!
Я словно беру к Правде жизни талоны,
где вновь нахожу для вопросов ответ.

Понятливый, добрый мой друг справедливый!
Седьмое число - красный день сентября
для дамы прекрасной и мамы счастливой!
А годы?... Вне золота и янтаря.

Бесценно добро, что у сердца лучится,
где я - получатель в том списке имён
юриста-Татьяны. Лечу, словно птица,
оставить "спасибо" за всё и... поклон.
23.11.2016г.