Москвополит - Безродный!

Мерси Боку
              * * *

Москвополит безродный
Хапает баксы в рот
Москвополит безродный
Подонок и урод
Москвополит безродный
О русском мире врёт
Москвополит безродный
Отчизну продаёт
По свински оставляет
Россию без гроша
Славянство знать не знает
С банкирством кореша
Всё водочку алкает
На нары не спеша
Из-под Кремля мечтает
О диктатуре США
Космополит безродный
Ворюга и банкрот
Космополит безродный
Тиранит свой народ
Космополит безродный
В чужое пузо жрёт
Космополит безродный
В России не умрёт

             * * *

          01.12.16