Внутренний ребенок

Оксана Васюкович
Мой внутренний ребенок
Кристально так смеется
Это моя душа, так звонко льется
Сияет вся в Божественном потоке
В любви она, и из любви истоки
Легка, светла, красива, весела
Играючи, творит все чудеса
Она прекрасна, в мире Бытия
Сияют ясным днем ее глаза
И свет тот чистый, ярче, ярче, ярче!
И красотою манит в мир прекрасный
Согреться чтоб могли, кому не ясно
И станет еще лучше МИР, прекрасней!
         *** ***         
Мой внутренний ребенок
Кристальная душа
Хохочет, улыбнется
Гармонией Любя
И красотою блещет
И радостью поет
Меня любовью греет
Ведь он во мне живет
Ему я благодарна
Ведь я и он одно
Светло и чисто очень
Нам просто хорошо!
13.12.16