***

Эвелина Годова-Славинская
Я стою на краю деревни.
Жгучий ветер морозит лицо
Бессознательно пав на колени,
Представляю фото твоё.

Почему сердце так злостно,
Отчего не щадит никого.
Дрожь по коже. Снова морозно.
Силы нет сбежать от него.

Я стояла у края деревни,
А ветер сжигал глаза.
Начались беспощадные ливни.
На колени упала слеза.

| 2015 |