Иное развитие

Серж Гудман
Минутная слабость...
Без капли сомнения...
Открытая радость...
Пусть на мгновение...

Энергия жизни...
Сиянье эмоции...
Тайные числа...
Словесные порции...

Громкие чувства...
Мир проявления...
Моментами грустно...
Спасибо, терпение...

Броские взгляды...
Разные мерности...
Маски, наряды...
Хочется честности...

Случится агония...
Грянут события...
Наступит гармония...
Иного развития...