***

Валерия Прокина
Если нам с тобой
Не о чем поговорить,
То значит предназначено судьбой:
Вместе нам не быть.

Прошу, покинь меня
Оставь одну, забудь
Я больше не твоя
И время не вернуть

И я ушла, теперь один
Остался ты, почти ни с чем
Ты был как никотин
Со временем ты стал никем.

Ты теперь не нужен мне
Я справляюсь и одна
Остаюсь тут, в тишине
Отпускаю навсегда.