Да здравствует утра любовная даль... 1957

Сергей Петриков
Да здравствует утра любовная даль!
Струится зов света волшебно и нежно!
Поёт свежий воздух - сбегает печаль,
волны рассвета плещут безбрежно...

Какая открытость, надежда и новь
и сколько всего переделать возможно!
День будет солнечным - чувствует кровь -
радость приходит неосторожно!

Ты не стесняйся - в сердце ломись -
будет тебе, где вовсю разгуляться!
Стань озорной - в души стучись -
мир начинает уже пробуждаться!

Утро светлеет и шелестит,
строчки текут ручьём по листочку.
Сердце ликует, в новый день мчит,
и улетает кудрявая ночка.

Жизнь - это счастье, краски зари,
шелест листвы под упругостью шага.
Как хорошо - кругом посмотри:
без снега зима - лишь влаги малага.

Жизнь проникает в атом любой
и в восхищеньи приходит в движенье.
Я наслаждаюсь, утро, тобой -
ты есть блаженство, Любви откровенье!

Здравствуй полёт моей вольной души!
День распускайся, навстречу спеши! (14.12.2016)

Адрес фото: