Зима

Мира 20
солнце светит мне ночами
мы - дети вечной пустоты
напрасно верили и ждали
что сбудутся однажды сны

наше сегодня станет безвозвратным
вдыхаю воздух с кислотой
отчаянно, до боли жадно
поглощена твоей зимой

сцепляем взглядами минуты
дыханьем продлеваем жизнь
бежим по замкнутому кругу
и рвемся как все птицы ввысь

с теплом к тебе неравнодушно
сознательно я ставлю крест
души меня как тебе нужно
твоя,люблю, но чаще без