Мы не будем прежними!

Юлия Кандлин
А ведь мы уже никогда не будем прежними.
Возможно, мы станем иными:
Красивыми, добрыми, безмятежными,
Ну и конечно же, постаревшими.
Кто-то будет веселым и красочным,
Кто-то будет богатым сказочно.
Мы никогда не будем прежними.
И вечно мы будем разными,
С масками на лице безобразными.
А знаете, а может оно и к лучшему?
Ведь каждый раз, с гордым видом,

Натягивая маску доброты и серьезности,
И чьей-то отвратительной пошлости,
Мы не думаем, ведь нам же так нравиться.
А по сути, душа не меняется!

Это просто лицо так одевается...
И мы никогда не будем прежними,
С масками в лицо въевшимися.
Давайте мы просто будем счастливыми,
Даже если в лице не красивые.