Цель

Виктор Козлов-Самарский
Мало, чтобы видеть цель,
Надо видеть к ней дорогу,
Чтоб, достигнув – был бы цел,
Угодил себе и Богу.

Если цель недостижима,
К ней идти недопустимо.
Сам получишь скверный шиш,
Окруженье насмешишь.
- - - -
14.12.2016