Деньгами сердце не измерить...

Сандро Бычков
Деньгами сердце не измерить,
И в рай досрочно не попасть.
Где образ твой родится вечный,
Непонимание и власть.

С колен, во тьму сорваться быстро,
Огарком спички долететь.
При расставании столь быстром,
Тебе осталось только петь...

Себя найти в объятьях ночи,
Свобода где твоя была?
А что, без золота не хочешь,
И в дом его не позвала?

Продал бы душу, только толку,
Не любишь сердцем, лишь мечта...
Зачем хотеть и образ смутный,
Себя давно ты не нашла...