Этот город держит Бог...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"этот город держит сын
сват и брат... а ты тут лох!"
х.., барыга, пососи!
этот город держит Бог.

...

сегодня, мой ангел, я жить не спешила
смотрела на то, как танцует судьба
как в Духе воскресших из матрицы лживой
Бог встретил и заново ей не отдал
я видела всяких
смешных и пузатых
понтами свой саван
таскающих век
и вспомнила знаки
и что-то сказала
о том, как плясала
судьба
в голове
сегодня, мой город
вздохнул и прижался
небритой щекою
к прохладе Днепра
мой ангел, так скоро
забыли о шансах
все те, что изгои...
а помнить пора
сегодня волчица
чуть высунет морду
отпустит свой запах
границей в ночи
пусть с сильным случится
хорошее скоро
а слабым - экзамен
судьбы изучить.