Я не знаю как ты. но я..

Голованова Гб
Я не знаю как ты,
Но я ...
Восторгаюсь ТОБОЙ бесконечно!
Не хватает энных часов
Мне с тобою нужна вечность!

Я не знаю как ты,
Но я...
Улыбкой, губами любуясь,
Сохранила бы навсегда
Святую прикосновенность.

Я не знаю как ты,
Но я...
Прониклась к тебе душой!
С каждым днем все больше любя
Потеряла совсем покой!

Я не знаю как ты,
Но я...
Пошла бы с тобой на край света,
Отдавая любовь до дна,
И опять наполняясь этим.

Я не знаю как ты,
Но я...
Растворила б в тебе всю себя.
Чтобы силы тебе придать
Просто жить! И легко дышать!