Писал сегодня Путину!

Алекс37
Писал сегодня Путину
опять он не ответил
писал опять Медведеву
он тоже занят этим.
В какой стране живем-
никто не отвечает
вопросов уйма,целый ком-
иль может быть у власти разгильдяи?