Усталость

Владимир Недзелюк
Отчего не так звонко поётся
И всё чаще фальшивит струна
И не сложный аккорд не даётся
И дрожит в напряженьи рука.
Может голос охрип от похмелья,
Может струны пора заменить,
Может просто устал от веселья
Или просто устал уже жить?
Оглянутся боюсь и увидеть
Всю бездарно прожитую жизнь
Тех,кого я любил,ненавидел,
Те мечты,что как сны,не сбылись.