А Любовь унесло водопадом

Любовь Белоногова
А Любовь унесло водопадом,
Её смыло потоком воды,
А потом занесло снегопадом,
И исчезли навеки следы.

А Любовь обожгла нас пожаром,
Пепелище одно,лишь зола,
И душа в том пожаре сгорала,
Но воскреснуть она не смогла.

А Любовь пронеслась ураганом,
Унося всё былое с собой,
И не видно мне было обмана,
Всё покрылось одной пеленой.

А Любовь нам грозила недаром,
Столько слёз за меня пролила,
И убила смертельным ударом,
Я живучая,вновь ожила....
 А..любовь..унесло..водопадом...