И снова ЕЙ

Тувия Анатолий Ланцман
В перекрестии дней, под прикрытьем мечты,
Мы с тобою вдвоём. Мы с тобой - я и ты.
Даже если дожди нас бомбят вразнобой
Ты всё время со мной, я всё время с тобой.
В краткий миг, что разлуку приносит в судьбе,
Ты грустишь обо мне, я грущу о тебе.
А когда мы, как птицы, летаем во сне,
Помню я о тебе, помнишь ты обо мне.
И зимой, и весной, что бушует пьяня
Нет любимей тебя! Знаю - любишь меня!
                14.12.16