Чем ниже дно, тем мне комфортней

Рейка
Чем ниже дно, тем мне комфортней,
Я будто растворяюсь в нем.
Лежу на иле, он холодный,
Я погружаюсь в сладкий сон.

Тут хорошо, я так мечтала,
Мечтала оказаться тут.
Не так себе я представляла,
Но... Какая разница, мой друг?

Ведь здесь тепло и здесь уютно,
Да, глумятся надо мною все,
Но это ведь все очень глупо,
Ведь жизнь моя, а рай мой здесь.

Да, это дно, я понимаю,
Но что ты лезешь в мой мирок?
Ну и что, что погибаю?
Ну и что? Не все равно?

Я потупела, изменилась,
Давно лежу уже на дне.
Иди ты к черту, я же сгнила,
Вот и забей, не лезь ко мне.