пароноя в зенках

Видгор
пароноя
в зенках

по Украине
и по Сирии
бесплодные
постоянные
посиделки

ужасно
стало
аж до жути
всюду злой
и страшный дядя Сэм
и  Трамп могучий
 
в жизни мало
прямых углов
хоть ты
побалуй меня
моя любимая жена