Я пью свою вину до дна...

Елена Нарышкина 1
Я пью свою вину до дна!
До дна самообман и глупость.
И чашу бью, чтобы она
Ко мне опять не прикоснулась.
Да, боль! Да, горечь! Нипочем!
До дна! И никаких сомнений.
Для будущих побед зачтем
Причины этих невезений!