Молоко

Антон Летников
Мы вошли в этот мир с надрывом,
Голосами заполнив небо,
Между этим и тем миром,
Превращщая в женщину деву.

Камертоном детского визга,
Разгоняя тоску быта,
Мы смерти стояли близко,
Хоть и жили всегда сыто.

Нарыдавшись, всегда смеялись, -
Жили, можно сказать, полно.
Ну а те, кто без крова остались...
Поступили с теми подло.

До последнего вздоха помни:
Не спроста ты на свете этом.
Молоко - это пойло Бога.
Он отметил тебя светом.

23.05.2015