Новогодняя реклама

Абросимова Светлана Ник
Новый год на носу,
Покупайте колбасу!
А на прежние сосиски
Стали цены очень низки.
Только мяса в них ведь нет,
От хозяев вам привет.

Покупатель наш Иван,
Головой не очень пан,
Цены мы лишь поднимаем,
А потом чуть опускаем.

Если с мясом колбаса,
То цена совсем не та,
На нее и скидок нет,
Покупателям привет!
Покупайте все подряд,
Магазин вам будет рад.

Не ищите в магазине,
На прилавке иль в витрине
Содержания продукта,
Консервантов в мясе, фруктах.
Не найдете вы их, нет!
Это вам такой совет.
Ведь в торговле правды нет.