Зачем я пишу?

Севл Сергей Власов
Зачем я пишу? Не ведаю...
Кому я пишу? Не знаю...
Меня ведь никто не слушает,
А также никто не читает.

Пишу для себя и только,
Поскольку иначе нельзя.
Поскольку щемит у сердца
И просит писать душа.

Поскольку нет в общем-то смысла
Иначе тогда и жить.
Могу не писать, наверное
Почти как могу не любить.

Но все же среди возможного,
Когда нет других вещей,
Беру я бумагу и ручку -
Хочу я писать поскорей.