Смотрю блаженно в небеса

Единственная Ева 2
Смотрю блаженно в небеса,
Земля мерещится укором
И свято верю в чудеса
Благославляя своим взором -
Простор небес и неба синь
Я облакам своим -знакомым
Шепчу в смирении" Аминь.."
И чаю восхожденье скоро.
Пока я здесь- среди людей
Несу свой крест ,сжимая руки..
Но знаю ,есть предел у дней
Когда пройдут земные муки.