Заметай, Метель кричала...

Михаил Киселевский
Заметай! Метель кричала...
Больше снега и пурги...
И сугробы разбросала...
Как гигантские шаги...
След мороза стал глубокий...
В нём завёрнуто шоссе...
И снежинки, снега крохи...
Взвились в белом вираже...
Ели спрятали берёзы...
Обнимая хвоей их...
Собирали в шишки слёзы...
И делили на двоих...
Ксилофон звенел сосулек...
Лёд прижался к берегам...
Это... всё ...
     О чём тоскую...
Впрочем всё....
           понятно Вам...