Люблю тебя

Севл Сергей Власов
Однажды поздно вечером,
Когда спустилась мгла
Сидели мы на лавочке.
Вокруг была весна.

Ты весело сказала мне
Про то, что влюблена.
И я тогда сказал тебе
Про то, что "без ума".

И вроде бы все в шуточку,
И вроде не всерьёз.
Сидели мы на лавочке
Наполненные грёз.

Но что-то вдруг случилось,
И вдруг произошло
Сидели мы на лавочке
И к нам оно пришло.

То чувство небывалое,
О чем любой мечтал.
Я очень потихонечку
Тебя поцеловал.

Ты мне тогда ответила.
И прямо с той поры
Совсем другими стали мы
Что тут не говори.

И искрой не заметную
Возникнув в тишине
То чувство очень светлое
Вдруг вспыхнуло во мне.

И мы с тобой встречались
Другие с той поры.
Общались и смеялись мы
И строили мечты.

И вот минули сроки
А мы, как и тогда
С тобою не разлучные
Хоть прожили года.

И дети стали взрослые
И дом наш постарел.
А я как в ранней юности
Захвачен тобой в плен.

Любовью не реальной
И так же в час ночной
Скажу тебе - любимая
Будь счастлива со мной.