Слава Богу За Всё!

Ксения Зарщикова
Слава Богу за всё!
За утро,что дано мне в подарок.
За семью,за детей и за то,что я просто живу.
Слава Богу За Всё!
И за мир,что по своему ярок.
Что бесценно мгновенье,которое я провожу.

Слава Богу За Всё!
За печаль и больную разлуку.
За скорбь или радость,улыбку и слёзы в глазах.
Слава Богу За Всё!
За мамины тёплые руки.
И за то,что есть время,кому-то о главном сказать.

Слава Богу За Всё!
Что даёшь силы,двигаться дальше.
И мне руку подашь,если вдруг на пути упаду.
Слава Богу За Всё!
Что среди зла,обмана и фальши.
Как могу,по немногу,но всё же к тебе я иду...