Мы бываем жестоки...

Людмила Бурденко-Попова
Мы бываем,  жестоки с родными, 
Говорим обидные слова.
И надежду безвозвратно губим,
Говорим: «Любовь бывает зла».

Нет, вы не верьте в это безрассудство,
У любви не зародится зло.
Верьте тем, кто вас безмерно любит,
Кто подставит вам своё плечо.