Уходи со слезами

Тихий Бред Паньковой
все прощения в крыльях у птиц, а они улетели за маем,
только ты прекрати мне, пожалуйста, сниться,
наше нажитое унеси за маем,
оглянись на секунды, вздохи, очнись,
а теперь уходи со слезами.