Туман не видно ничего

Стрельников Олег Анатольевич
Туман не видно ничего
Не разобрать пути
И нет со мною никого
И как же мне идти

Туман и как же грусть унять
Она в душе моей
А мне бы только не упасть
Среди дорог камней

Туман но верю верю я
Рассеется уж он
И встречусь я с тобой моя
Любовь как дивный сон!