волчица

Наталья Твердохлебова
Я волчица бузудержно резвая.
Если надо пройду и по лезвию.
В душе давно одинокая,
Потрепала жизнь кособокая.
К своей цели иду безоглядки,
Точно знаю, всё будет в порядке.
Волчица сильна от природы,
Силы дает свобода!!!