ОН ВОЛК

Максим Мягков
Он волк и в тоже время человек,
Он так рождён не специально.
Он был силён и был печальным ,
Таким дано быть целый век .

Он волк собою он красивый ,
Он с виду зол душой он добрый милый.
Мне не забыть его во век ,
Хоть внешне волк он человек .

Ты вольный - лес твой дом родной ,
И в этой жизни не простой .
Ты волк и человек живой ,
И преданность любовь с тобой .

При свете днём ты человек ,
А при луне мохнатый зверь .
Ещё  прожить так целый век ,
И стал ты преданным  теперь .

Он волк  с душою он людской
Не будет друга мне дороже
И той  волчачею чертой ,
Хотел  бы на него я быть похожим.

Увы он дал такой обед,
И обещание выполняет
Что  стал он волк и человек
Но он мой  друг и пусть об этом знает .
    14 . 12 . 2016 год .