Воры - Воры - Воры!

Мерси Боку
         * * *

Воры Воры Воры
Окружают нас
Всюду рыщут взоры
Всекрадущих Масс

Всё уже украли
Явно иль тайком
И Жену отжали
И Детей и Дом

Прихватизовали
Все Поля Сады
Фабрики Заводы
Банки и Суды

Институты Права
Сунули в Карман
ОПГ - Держава
За Бугром - Пахан

          * * *

       02.12.16