Что для Вас Любовь?

Татиана Купала
А может это не любовь вовсе?? Каждый раз я задаюсь этим вопросом! А всего лишь чувство того,что ты не можешь овладеть тем сердцем... тем человеком...и от этого и страдаешь! Любовь она же чистая, там нет боли, нет эгоизма...если любишь по настоящему, то готов отпустить того, кого любишь...навсегда! Лишь бы он был только счастлив! И тебе будет достаточно знать, что он жив и здоров, и будешь радоваться его победам: большими и незначительными... Разве любовь родителей не такова?! Любовь- это когда радуга и в пасмурные дни...цветы и птицы...истинная любовь пройдёт все преграды, главное стараться, это чувство очень ранимо, особенно на начальном этапе-её нужно холить и лелеять как младенца...относится бережно...это на самом деле такой труд - так же как и воспитывать ребёнка! Любовь-это труд двоих...это взаимопонимание...это доверие...это всецелостность...это гармония...это сила...подвиги...безумие...пробуждение...
это слезы...опора...Вера...Надежда...Испытание...Терпение...Любовь - это инструмент, не важно какой музыкальный ли...токарный ... играй на нём как пожелаешь...сочиняй музыку...лепи...вырезай... создавай! Любовь-это все!Любовь-это Божий Дар! А Бог в каждом из нас!  Без любви нет смысла ни в чем!Поэтому стоит заглянуть во внутрь себя...А что для Вас Любовь?