Долгожданная встреча...

Мари Колесникова
Нет - то не молнии душу пронзают,
Сжигая броню одну за другой,
Время со мной в рулетку играет,
Где приз и потеря - встреча с тобой..
Дни в ожидании, ночи для Музы,
Робость и страх отравляют мотив,
Да - то едкие стрелы Амура,
Разом скрепившие судьбы двоих...