Под звёздным небом ноября...

Валентина Григорьева 4
  Под звёздным небом ноября .
  При свете лунного сиянья ,
  Стояли молча у окна ,
    И затаив своё дыханье,
    Смотрели мы на снег и тени-
  Деревья были в серебре ,
  Искрился снег ,
   Глаза блестели .
  Ветви берез переплелись,
          Как рук сплетенья .
  И нежной музыки потоки ,
  Как водопад ,с небес лились -
  Нас ночь с тобой заворожила ...
  Музыка ,музыка льётся ,
   Кружится в вальсе Земля ,
  И на одно лишь мгновенье -
  Я закрываю глаза ...
  Вальс заполняет пространство ,
  Кружиться в вальсе Земля -
  Вновь на краю Вселенной двое ,
  Двое- Ты и Я !
  Мимо летят созвездья ,
  Млечный Путь позади ,
  А у звезды Альтаир-сделаем мы остановку ,
  Замедлив полёт постоим .
  Музыка .музыка льётся ,
  Кружится в вальсе Земля ,
  Хорошее время -Юность ,
  Но я открываю глаза ....
   Всё тот же дом ,всё тот же двор ,
  Залитый лунным светом ,
  И крепко за руки держась,
  Мы у окна с тобой стоим ,
  И ощущаем ,что продолжает-кружится Планета !
  Под звёздным небом ноября,
  При свете лунного сиянья,
  Стояли молча у окна и затаив своё дыханье ,
  Смотрели мы на снег и тени .
  Деревья были в серебре ,искрился снег -
   Мои глаза от слёз блестели .