Лето встречается с осенью

Голованова Гб
Лето встречается с осенью.
Август-остаток тепла.
Небо становится с проседью.
В бытность ушла синева .
Жизнь чередует периоды
Сменой оттенков в укор:
Блещет алмазными росами,
Мутной,вдруг,жижей в упор..
Все мы частицы природы.
Жизнь-это свыше судьба.
Смена неважна погоды-
Греем друг друга,любя.
Женщина зрелая,нежная
Чувства не хочет терять.
Яркой красою увенчана.
Счастье к себе привлекать!