морские котики

Константин Греф
я не помню
как и когда оказались
мы на этой кровати
потирая друг другу нежно ладони
и касаясь губами висков
твои руки меня обнимают
мои - лезут под платье
мы за час ничего не сказали
(ни единого слова!)
всё понятно без слов