Не свой носить ты хочешь крест

Алексей Приходько 3
Прости,  за  то,  что  я  тебя  люблю.
Прости,  за  память,  что  тебя  храню.
Прости,  за  слабость,  что  слезой  смочила.
Прости  за  верность,  что  в  душе  так  долго  ныла.

Забуду  я,  когда  ни  будь  тебя.
Забуду  я,  что  счастлива  была.
Забуду  я,  твой  первый  поцелуй.
Забуду  я,  будь  счастлив,  не  горюй.

Слеза   из  глаз,  как  ручеёк  течёт.
Слеза  солёная,  обида  сердце  жмёт.
С  лица,  смывая   красоту,
Судьбой  проложенной  черту.

У  зеркала,  долго  страдала,
Любовь,  не  верную,  я  проклинала.
Понять  я  не  могла,  как  всё  это  случилось,
Счастье  моё,  вдруг,  надломилось.

Из  дома  вышла  и  пошла,
Сама  не  ведая,  куда.
У  Церкви  я  остановилась,
В  поклоне,   по  молясь,   склонилась.

В  Храм  Бога,  я  в  слезах  вошла,
Просила,  чтоб  вернул  тебя.
Услышала  я  глас,  с  небес,
Не  свой  носить  ты  хочешь  крест.

Уймись  и  жди,  твоё  придёт,
Судьба  подарок  принесёт.
Вытри  слезу,  забудь  его,
Твоё  ещё  так  далеко.