Водопад

Людмила Иноземцева 3
                Хочу увидеть водопад ,
                Давно об этом я мечтаю ,
                Увидеть, как бежит вода
                С огромной силой всё сметая.

                И нет преград для водопада,
                Он может всё преодолеть ,
                Могучей силой обладая,
                Он точит камень каждый день.

                Мне очень хочется увидеть
                И постоять у той воды,
                Понять и может быть услышать,
                Какая сила водопадом движет.

                Мне очень хочется понять ,
                Понять и научиться
                И в жизни быть такой же сильной,
                Как эта бурная водица.

                Одолевать и не сгибаться ,
                Решать проблемы иногда,
                Вот только надо оставаться -
                Не быть холодной, как вода.

               
                2005г.